Editorial - Ramos Fuentes, José Miguel (Neuma (Talca), 2024)
Presentamos el segundo volumen de 2024 con un conjunto de trabajos que, desde la musicología y la docencia musical, abarcan interesantes temáticas que vinculan a la música con la historia, los estilos musicales, la sociología, la didáctica, la literatura y los estudios culturales.