Nosotros los evangélicos: Análisis del discurso de jóvenes estudiantes pentecostales - Precht Gandarillas, Andrea (Neuma (Talca), 2008)
El presente artículo es un análisis del discurso de estudiantes pentecostales de tercero y cuarto Medio de un Liceo Municipal de Santiago respecto de su experiencia ante la diversidad confesional. El análisis de los discursos es de tipo estructural y busca establecer las representaciones, por parte de éstos, respecto de su experiencia como minoría religiosa; ello busca ser un aporte interpretativo que a la discusión en torno a la diversidad en la escuela.